597
Una semplicissima zuppa di zucca e cipolle.
La semplicità di questa zuppa di zucca è proprio data dal fatto che vengono utilizzati pochissimi ingredienti.
Risulta gustosa e sanissima perché è senza l’aggiunta di ingredienti grassi, ma con un leggero soffritto di cipolla che regala quel sapore autentico e naturale in più.
La ricetta è stata realizzata prendendo spunto da Elisa di My foodie Days. La sua ricetta la potete trovare in questo link su Instagram, dove la presenta con una foto fantastica e in due lingue.
Zuppa di zucca
Una semplicissima zuppa di zucca all’acqua, senza patate, molto leggera e ugualmente saporita.
Ingredienti
- 1/2 Cipolla
- qb Olio di oliva - extra vergine
- 500 g Zucca
- qb Acqua - calda
- qb Sale fino
- qb Pepe nero
ISTRUZIONI
- In un tegame, fate un soffritto con l’olio e la cipolla tritata.
- Togliete la buccia e tagliate a cubetti la zucca.
- Aggiungete la zucca al soffritto di cipolla e fatela cuocere un po’.
- Aggiungete sale e pepe a piacere.
- Versate l’acqua calda fino a ricoprire tutta la zucca, altrimenti realizzate un brodo vegetale e mettete quello ben caldo.
- Portate a bollore finché la zucca non diventa tenera.
- Versate tutto in un mixer e frullate.