Biscotti di Halloween

di aromadimandorle
biscotti di halloween

I biscotti di Halloween non sono come si potrebbe pensare a forma di zucca, ma sono dei simpatici mostri che insieme ai biscotti ragno potrete divertirvi a realizzare con i vostri bimbi per la sera di Halloween.

Hanno lo stesso impasto, ma la differenza sta nel fatto che sono ripieni.

Simpatici e “mostruosi” allo stesso tempo, sono una bontà assoluta e potete divertirvi a farcirli come meglio credete.

Via libera a Nutella, crema al cioccolato, cioccolato bianco, fondente al latte, crema al pistacchio…insomma mille farciture possono essere abbinate a questo tipo di biscotti di Halloween a forma di mostro.

monster cookies and spiders
biscotti di halloween

Biscotti di Halloween

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I biscotti di Halloween sono dei simpatici mostri di cookies ripieni, buonissimi e facili da realizzare.
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Keyword biscotti
Porzioni 10 biscotti

Ingredienti
  

Cookies con gocce di cioccolato

  • 290 g Farina 00
  • 1 g Bicarbonato di sodio
  • 2 g Lievito per dolci
  • 1 pizzico Sale fino
  • 150 g Burro
  • 180 g Zucchero semolato
  • 1 Uovo
  • 100 g Cioccolato fondente gocce o pezzetti

Mostro

  • 200 g Cioccolato fondente al 70% - per il ripieno e per incollare gli occhi
  • qb Palline di cioccolato ripiene di cioccolato o con le noccioline - per incollare gli occhi
  • qb Pasta di zucchero bianca e nera - per fare gli occhi e i denti

ISTRUZIONI
 

Cookies con gocce di cioccolato

  • Montate il burro con lo zucchero per renderlo cremoso.
  • Aggiungete l’uovo continuando a montare.
  • Incorporate setacciandoli, farina, bicarbonato, lievito e sale, mescolando con un cucchiaio o una spatola, senza lavorarlo troppo a lungo.
  • Versate le gocce o i pezzi di cioccolato, mescolate per bene e riponete l’impasto in frigo per circa 10 minuti.
  • Accendete il forno in modalità statica a 170° C.
  • Prendete un po’ di impasto con un cucchiaio e create delle palline delle stesse dimensioni, appiattendole un po’.
  • Disponetele in una leccarda ricoperta da carta forno ad una certa distanza, in modo che quando si espandono non si tocchino. Fate più infornate se necessario.
  • Cuocete a 170° C per circa 15 minuti, finché non risultano dorati in superficie.

Mostro

  • Per creare il mostro fate fondere il cioccolato fondente o qualsiasi altro ripieno vogliate a bagno maria o al microonde. (Nel caso di Nutella o creme al cioccolato e pistacchio fatelo sciogliere leggermente per spalmarlo con facilità).
  • Spalmate il cioccolato o la crema in un biscotto e chiudete con l’altro.
  • Per gli occhi potete usare sia la pasta di zucchero che la ghiaccia reale come per i ragnetti.
  • Per realizzarli fate due palline bianche e aggiungete al centro una pallina più piccola nera, ed ancora una piccolissima bianca al lato.
  • Incollate con un po’ di cioccolato fuso le palline di cioccolato, e attaccate gli occhi.
  • Realizzate i denti formando una pallina di pasta di zucchero bianco, che andrete poi a schiacciare da una sola parte per rendere leggermente appuntita.
  • Attaccate i denti nel ripieno.

Drink di Halloween

A questi biscotti mostruosi, potete abbinare un simpatico Drink di Halloween che sembra sangue.

drink melograno halloween

Realizzarlo è veramente semplice. Avrete bisogno di:

  • Un melograno
  • Acqua gassata o gassosa o Martini (se volete un drink alcolico)

Il procedimento è semplicissimo perché è sufficiente tritare il melograno per avere un succo di melograno e aggiungere la gassosa, l’acqua gassata o il Martini.

drink halloween

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