I dolci di pasqua fanno pensare sempre di più alla primavera, con i loro colori e sapori.
La panada sarda è la versione da condividere delle panadine sarde. Una torta salata grande, ripiena di carne, verdure o pesce.
I dolci di pasqua fanno pensare sempre di più alla primavera, con i loro colori e sapori.
La panada sarda è la versione da condividere delle panadine sarde. Una torta salata grande, ripiena di carne, verdure o pesce.
Le panadine sarde sono un’ottima ricetta sarda che da noi viene sopratutto realizzata nei periodi delle feste come Natale e Pasqua, ma …
Le pardulas di ricotta o pardule, sono dei dolci tipici della Sardegna e sopratutto del periodo Pasquale o più genericamente realizzate in …
I brownies lamponi e mandorle sono un’idea perfetta per questa stagione.
I cupcakes di Pasqua al gusto di cioccolato sono un’idea fantastica per festeggiare la Pasqua.
La crostata di fragole e cioccolato ha tutti gli elementi per essere una super crostata.