Cake pops con pandoro e marmellata

di aromadimandorle
cake pops pandoro e marmellata


I cake pops con pandoro e marmellata sono un’ottima idea di riciclo del pandoro, o del panettone, da presentare per l’ultimo dell’anno, altrimenti della colomba per Pasqua.

I cake pops con pandoro sono veloci, semplici e facilissimi da fare. Avrete bisogno solamente di un pandoro, panettone o colomba, o di quello che ne resta, qualche altro ingredienti facilmente reperibile, e il gioco è fatto!

L’idea è quella di un dolce capodanno nella semplicità, per brindare con i vostri amici o parenti, senza rinunciare ad un piccolo dolce sfizioso.

Colorati, simpatici e buonissimi. Potrete stupire i vostri ospiti creando una piramide di cake pops incastrata in un pezzo di polistirolo, oppure metterli semplicemente in un bicchiere.

cake pops
cake pops pandoro e marmellata

Cake pops con pandoro e marmellata

839070da06848d8d9f46bd1248fea4c8?s=40&d=identicon&r=garomadimandorle
Dei dolci semplicissimi adatti per riciclare il pandoro o il panettone, i cake pops con pandoro e marmellata sono veloci e semplici da fare.
Preparazione 15 minuti
Freezer 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Keyword cioccolatini
Porzioni 20 persone

Ingredienti
  

  • 400 g Pandoro - (panettone, colomba, o altro)
  • 400 g Cioccolato fondente al 70% - (al latte o bianco)
  • 4 cucchiai Marmellata
  • qb Cocco grattugiato, zuccherini, cacao… - per decorare

ISTRUZIONI
 

  • In una ciotola sbriciolate per bene il pandoro.
  • Aggiungete la marmellata e mescolate il tutto.
  • Formate delle palline non troppo grandi, sistematele su un vassoio con carta forno e mettetele in freezer per almeno 10 minuti.
  • Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato che preferite (potete anche utilizzare 200 g di cioccolato bianco e 200 g di fondente).
  • Prendete degli stecchi di legno, o qualsiasi altro tipo di bastoncino, immergetelo nel cioccolato fuso e infilzatelo nella pallina.
  • Mettete di nuovo in freezer per altri 10 minuti.
  • Preparate una ciotola con le decorazioni di cocco, cacao o zuccherini.
  • Versate il cioccolato fuso in un bicchiere o in una ciotola alta, prendete gli stecchi con le palline dal freezer e immergeteli, uno per volta, nel cioccolato fuso.
  • Fate colare il cioccolato in eccesso e subito dopo ricopritelo con le decorazioni.
  • Potete farli asciugare sia in piedi, mettendoli sulla carta da forno con lo stecco rivolto verso l’alto, sia su di una base in polistirolo, infilzando gli stecchi.

  • cake pops pandoro cioccolato
  • cake pops pandoro
  • cake pops con pandoro e marmellata
  • cake pop di pandoro
  • cake pops ricetta con pandoro
  • cake pops di pandoro e marmellata

Potrebbe piacerti anche