Lievitati dolci con impasti sia brioche e sfogliati, che hanno bisogno di lievitazione.
Il pan de mallorca è una ricetta talmente particolare che appena l’ho vista su internet non potevo tirarmi indietro dal provarla subito.
Lievitati dolci con impasti sia brioche e sfogliati, che hanno bisogno di lievitazione.
Il pan de mallorca è una ricetta talmente particolare che appena l’ho vista su internet non potevo tirarmi indietro dal provarla subito.
Era da tanto tempo che volevo preparare questa ricetta dei cornetti sfogliati con pasta brioche. Il cornetto ci sta bene sempre a …
Delle brioche svedesi allo zafferano veramente particolari con un impasto all’aroma di zafferano, di cui mi sono innamorata a prima vista dopo …
I cruffin era così tanto tempo che volevo provarli, che finalmente ho trovato una giornata tutta per loro. Sono un po’ lunghetti, …
La brioche bouclette è un tipo di brioche molto particolare. “Bouclette” è infatti un termine francese che significa riccioli, o boccoli.
Il babka è un dolce della tradizione Polacca dalla consistenza simile alla brioche. Il più conosciuto è il babka al cioccolato o …