I ghiaccioli alla menta sono un ottima soluzione per combattere questo caldo afoso. Racchiudono sia la freschezza del ghiacciolo, che la freschezza della menta, un mix perfetto che dona sollievo e fa stare meglio almeno il tempo di mangiarlo.
Grazie alla menta lasciano in bocca un sapore buonissimo che sa sempre di fresco.
Farli è facilissimo, bastano due ingredienti e uno stampo per ghiaccioli.
Dopo un bel gelato fatto in casa, perché non provare anche l’ancora più semplice ghiacciolo?! 😉
Ho anche fatto un quiz mettendo una foto con i due ingredienti principali su Instagram e Facebook, ma in pochi hanno indovinato di cosa si trattava.
Il set che ho realizzato per la bibita menta, orzata e latte mi è piaciuto così tanto che l’ho utilizzato anche per fare i ghiaccioli e addirittura ce l’ho come sfondo del cellulare! :p
La ricetta è presa da misya.
Ghiaccioli alla menta
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 100 ml Sciroppo alla menta
ISTRUZIONI
- In un contenitore mescola insieme l’acqua e lo sciroppo alla menta.
- Versa negli stampi, inserisci lo stecco in legno o l’apposito stecco fornito nella confezione.
- Metti in freezer per almeno tre ore.