La cheesecake light senza cottura si prepara in 10 minuti ed è veramente facilissima!
n ottimo spuntino o colazione sana che non richiede cottura in forno, adatta quindi all’estate.
La ricetta della cheesecake light senza cottura è senza burro, e contiene esclusivamente ingredienti adatti al regime dietetico.
Considerando che non è una vera e propria cheesecake, in quanto non contiene gli ingredienti tipici, come ad esempio il formaggio, potrete creare una sorta di cheesecake anche con uno yogurt magro.
In estate si ha sempre più voglia di dolci freschi che non ci facciano stare in cucina ore ed ore e per non mangiare un semplice yogurt, perché non crearne uno particolare e divertente!?
Nasce così la mia cheesecake light senza cottura, con un vasetto di yogurt e tre kiwi, oltre che con il desiderio di mangiare qualcosa di sano e fresco. Un modo semplice, veloce e simpatico per mangiare diversamente uno yogurt e della frutta, pur mangiando un buonissimo dolce.
Dolci light senza cottura
Per restare in tema di colazioni leggere e dolci light senza cottura, ma sopratutto freschi, adatti al periodo estivo, vi consiglio la ricetta della smoothie bowl banana e yogurt, che potete leggere cliccando su “clicca per la ricetta”.
Cheesecake light senza cottura
Ingredienti
- 1 vasetto Yogurt intero magro
- 3 Kiwi
- 2 cucchiai Zucchero di canna - + extra per decorazione
- 100 g Biscotti secchi integrali
ISTRUZIONI
- Lava, sbuccia e taglia due kiwi a pezzi piccoli.
- Mettili in una pentolina a cuocere con lo zucchero di canna.
- Quando si formerà il succo spegni il fuoco e lascia raffreddare.
- In un mixer trita i biscotti integrali.
- Prendi quattro coppette in vetro o plastica e inizia a comporre la cheesecake versando due cucchiai circa di biscotti tritati nel fondo.
- Ricopri con due cucchiai di yogurt.
- Aggiungi la coulis di kiwi.
- Ricopri ancora con i biscotti tritati sopra per decorare.
- Concludi con una spolverata di zucchero di canna sopra e il kiwi tagliato come desideri.